The Duke Munich Dry Gin
The Duke wird in München bei Aschheim hergestellt und ist aus dem Kernsortiment vieler Ginkenner nicht mehr weg zu denken. Insgesamt 13 ausgesuchte Kräuter - darunter Wacholderbeeren, Koriander, Zitronenschalen, Angelikawurzel, Ingwer, Lavendelblüten, Kubebenpfeffer und weitere Botanicals werden miteinander vermählt und seit 2008 in einer von Hand gefertigten Kupferdestille namens Carl gebrannt. Der The Duke wird zweifach im Raubrand-Feibrand-Verfahren destilliert. Sein Ursprungsort wird vor allem durch zwei bestimme Botanicals betont: Hopfenblüten und Malz entlarven den Gin als waschechten Bayern.
The Duke wird in München bei Aschheim hergestellt und ist aus dem Kernsortiment vieler Ginkenner nicht mehr weg zu denken. Insgesamt 13 ausgesuchte Kräuter - darunter Wacholderbeeren, Koriander, Zitronenschalen, Angelikawurzel, Ingwer, Lavendelblüten, Kubebenpfeffer und weitere Botanicals werden miteinander vermählt und seit 2008 in einer von Hand gefertigten Kupferdestille namens Carl gebrannt. Der The Duke wird zweifach im Raubrand-Feibrand-Verfahren destilliert. Sein Ursprungsort wird vor allem durch zwei bestimme Botanicals betont: Hopfenblüten und Malz entlarven den Gin als waschechten Bayern.
Details zur Flasche | Ändern |
---|---|
35087 | |
The Duke | |
Deutschland | |
Dry Gin | |
45% | |
0.7 l | |
Originalabfüller | |
Durchschnittliche Geschmacksbewertungen Geschmacksbewertungen |
Berechnet aus 3
i
|
|
---|---|---|
|
Bewertung dieser Flasche
Qualitätsvergleich aller Flaschen
i
Alle Geschmacksbewertungen
Geschmack:
Abgang: :
Kommentar:
45 % stehen ihm gut!
Geschmack:
Abgang:
Kommentar: Nicht ganz mein Geschmack