Neisson Le Rhum Blanc
Das Zuckerrohr für den Neisson Le Rhum Blanc wird im nordkaribischen Terroir angebaut, wo die Böden sehr herausfordernd und eher schlecht entwickelt sind. Der vulkanische Bimsstein vom Mount Pelée hat eine sandige Tonstruktur, was den Anbau erschwert. Die starke Sonneneinstrahlung und geringe Niederschläge mit einer sehr hohen täglichen Temperaturschwankung erschweren die Bedingungen zusätzlich. Der Zuckerrohr wird dann auf Colum Stills destilliert, wodurch der weiße Rum allmählich auf 52,5 % vol. reduziert wird, bevor er für mindestens drei Monate in Edelstahltanks reift, durch die er eine feine und zarte Süße, mit blumigen Aromen und etwas Lakritz erhält.
Das Zuckerrohr für den Neisson Le Rhum Blanc wird im nordkaribischen Terroir angebaut, wo die Böden sehr herausfordernd und eher schlecht entwickelt sind. Der vulkanische Bimsstein vom Mount Pelée hat eine sandige Tonstruktur, was den Anbau erschwert. Die starke Sonneneinstrahlung und geringe Niederschläge mit einer sehr hohen täglichen Temperaturschwankung erschweren die Bedingungen zusätzlich. Der Zuckerrohr wird dann auf Colum Stills destilliert, wodurch der weiße Rum allmählich auf 52,5 % vol. reduziert wird, bevor er für mindestens drei Monate in Edelstahltanks reift, durch die er eine feine und zarte Süße, mit blumigen Aromen und etwas Lakritz erhält.
Details zur Flasche | Ändern |
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40398 | |
Neisson | |
Martinique, Karibik | |
Rhum Agricole | |
52.5% | |
0.7 l | |
Originalabfüller | |
Durchschnittliche Geschmacksbewertungen Geschmacksbewertungen |
Berechnet aus 1
i
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