The Alchemist's Gin Gin Copperhead

The Alchemist's Copperhead Gin wurde 2013 von dem Apotheker Yvan Vindevogel geschaffen. Fasziniert von der medizinischen Geschichte des Wacholdergeistes und der starken Verbindung zu seinem Beruf ließ Yvan sich inspirieren Copperhead Gin zu entwickeln. Passend zu Yvans Beruf, nannte er den Gin 'Alchemist' und füllt ihn in kupferne Flaschen ab, die von der Form her Apothekerfläschchen nachempfunden sind.
Für das frische Aroma des Copperheads sorgen die Botanicals Wacholderbeeren, Koriandersamen, Angelikawurzel, Kardamom und Orangenschale.

The Alchemist's Copperhead Gin wurde 2013 von dem Apotheker Yvan Vindevogel geschaffen. Fasziniert von der medizinischen Geschichte des Wacholdergeistes und der starken Verbindung zu seinem Beruf ließ Yvan sich inspirieren Copperhead Gin zu entwickeln. Passend zu Yvans Beruf, nannte er den Gin 'Alchemist' und füllt ihn in kupferne Flaschen ab, die von der Form her Apothekerfläschchen nachempfunden sind.
Für das frische Aroma des Copperheads sorgen die Botanicals Wacholderbeeren, Koriandersamen, Angelikawurzel, Kardamom und Orangenschale.

Details zur Flasche Ändern
31519
unbekannt
London Dry Gin
40%
0.5 l
Anderer Abfüller
Kühlfiltrierung - Ohne
Durchschnittliche Geschmacksbewertungen Geschmacksbewertungen
Berechnet aus 3 Beschreibungen
i
Aroma
Heide:
Floral:
Kräuter:
Geschmack
Zitrus:
Floral:
Kräuter:
Heide:
Süße:
Abgang
Kräuter:
Früchte:
Gras:

Bewertung dieser Flasche

2
Beschreibungen 3

Qualitätsvergleich aller Flaschen
i

Anzahl Flaschen
Bewertung

Erstellen Sie eine Geschmacksbewertung zu dieser Flasche:

Alle Geschmacksbewertungen

Sortierung:
Aroma: Süß mit intensiven Zitronennoten.

Geschmack: Wiederum kräftige Zitrusnoten sowie Kardamom.

Abgang: Mittellang nach Wacholder.

Kommentar:
Lena
14.04.2024
Aroma:

Geschmack: einfach lecker... Ich taste mich gerade erst in die Gin Welt hinein aber der schmeckt mir wirklich grandios! Floral Heide

Abgang:

Kommentar:
Markus
18.04.2024
Aroma: Kräuter Floral

Geschmack: Süße Floral

Abgang: Früchte Gras

Kommentar: