Tanduay Double Rum

Der Tanduay Double Rum entsteht durch die Vermählung eines 16-jährigen und eines 5-jährigen Rums. Beide Bestandteile reifen dann gemeinsam zwei Jahre in Ex-Bourbon-Fässern, im topischen Klima der Philippinen, um ihre Aromen zu entwickeln. Das Ergebnis überzeugt im Geschmacksprofil mit Noten von karamellisierter Ananas, gerösteten Nüssen und etwas Vanille. Tanduay Distillers, Inc. ist die älteste Tochtergesellschaft der Lucio Tan Group und gilt mit einem Marktanteil von 99 % als eine der größten Marken im philippinischen Rumsektor. Das Unternehmen weiß also, wie man hochwertigen Rum herstellt und vermarktet.

    Der Tanduay Double Rum entsteht durch die Vermählung eines 16-jährigen und eines 5-jährigen Rums. Beide Bestandteile reifen dann gemeinsam zwei Jahre in Ex-Bourbon-Fässern, im topischen Klima der Philippinen, um ihre Aromen zu entwickeln. Das Ergebnis überzeugt im Geschmacksprofil mit Noten von karamellisierter Ananas, gerösteten Nüssen und etwas Vanille. Tanduay Distillers, Inc. ist die älteste Tochtergesellschaft der Lucio Tan Group und gilt mit einem Marktanteil von 99 % als eine der größten Marken im philippinischen Rumsektor. Das Unternehmen weiß also, wie man hochwertigen Rum herstellt und vermarktet.

      Details zur Flasche Ändern
      40602
      Blended Rum
      40%
      0.7 l
      Originalabfüller
      Ex-Bourbon
      Kühlfiltrierung - Mit
      Durchschnittliche Geschmacksbewertungen Geschmacksbewertungen
      Berechnet aus 1 Beschreibungen
      i
      Aroma
      Früchte:
      Ananas:
      Geschmack
      Früchte:
      Ananas:
      Vanille:
      Kirsche:
      Süße:
      Abgang
      Sherry:
      Rosine:

      Erstellen Sie eine Geschmacksbewertung zu dieser Flasche:

      Alle Geschmacksbewertungen

      Sortierung:
      Aroma: Ausgewogen mit tropischen Trockenfrüchten, gerösteten Nüssen und Anklängen von Ananas.

      Geschmack: Facetten von karamellisierter Ananas mit einer subtilen Kombination aus Kirsche und Vanille.

      Abgang: Mittellang mit Holznoten, Rosinen und tropischen Fruchtnoten.