Tanduay Double Rum
Der Tanduay Double Rum entsteht durch die Vermählung eines 16-jährigen und eines 5-jährigen Rums. Beide Bestandteile reifen dann gemeinsam zwei Jahre in Ex-Bourbon-Fässern, im topischen Klima der Philippinen, um ihre Aromen zu entwickeln. Das Ergebnis überzeugt im Geschmacksprofil mit Noten von karamellisierter Ananas, gerösteten Nüssen und etwas Vanille. Tanduay Distillers, Inc. ist die älteste Tochtergesellschaft der Lucio Tan Group und gilt mit einem Marktanteil von 99 % als eine der größten Marken im philippinischen Rumsektor. Das Unternehmen weiß also, wie man hochwertigen Rum herstellt und vermarktet.
Der Tanduay Double Rum entsteht durch die Vermählung eines 16-jährigen und eines 5-jährigen Rums. Beide Bestandteile reifen dann gemeinsam zwei Jahre in Ex-Bourbon-Fässern, im topischen Klima der Philippinen, um ihre Aromen zu entwickeln. Das Ergebnis überzeugt im Geschmacksprofil mit Noten von karamellisierter Ananas, gerösteten Nüssen und etwas Vanille. Tanduay Distillers, Inc. ist die älteste Tochtergesellschaft der Lucio Tan Group und gilt mit einem Marktanteil von 99 % als eine der größten Marken im philippinischen Rumsektor. Das Unternehmen weiß also, wie man hochwertigen Rum herstellt und vermarktet.
Details zur Flasche | Ändern |
---|---|
40602 | |
Blended Rum | |
40% | |
0.7 l | |
Originalabfüller | |
Ex-Bourbon | |
Durchschnittliche Geschmacksbewertungen Geschmacksbewertungen |
Berechnet aus 1
i
|
|
---|---|---|
|