Ron San Miguel Solera
Der Ron San Miguel Solera wird in Ecuador hergestellt. Die Melasse wird aus ecuadorianischen Zuckerrohr gewonnen und im Anschluss auf Column Stills destilliert. Die beosndere Reifung im Solera-Verfahren auf 2.538 Metern über dem Meeresspiegel erfolgt in Barriquefässern aus Eiche. Das Endergebnis ist ein Rum, der nussige Akzente mit Honignoten und fruchtiger Vanille in sich trägt und nicht gezuckert oder gefärbt mit 40% vol. abgefüllt wird.
Der Ron San Miguel Solera wird in Ecuador hergestellt. Die Melasse wird aus ecuadorianischen Zuckerrohr gewonnen und im Anschluss auf Column Stills destilliert. Die beosndere Reifung im Solera-Verfahren auf 2.538 Metern über dem Meeresspiegel erfolgt in Barriquefässern aus Eiche. Das Endergebnis ist ein Rum, der nussige Akzente mit Honignoten und fruchtiger Vanille in sich trägt und nicht gezuckert oder gefärbt mit 40% vol. abgefüllt wird.
Details zur Flasche | Ändern |
---|---|
40701 | |
Melasse Rum | |
40% | |
0.7 l | |
Originalabfüller | |
Eichenholz Barriques | |
Durchschnittliche Geschmacksbewertungen Geschmacksbewertungen |
Berechnet aus 1
i
|
|
---|---|---|