Ron San Miguel Solera

Der Ron San Miguel Solera wird in Ecuador hergestellt. Die Melasse wird aus ecuadorianischen Zuckerrohr gewonnen und im Anschluss auf Column Stills destilliert. Die beosndere Reifung im Solera-Verfahren auf 2.538 Metern über dem Meeresspiegel erfolgt in Barriquefässern aus Eiche. Das Endergebnis ist ein Rum, der nussige Akzente mit Honignoten und fruchtiger Vanille in sich trägt und nicht gezuckert oder gefärbt mit 40% vol. abgefüllt wird.

    Der Ron San Miguel Solera wird in Ecuador hergestellt. Die Melasse wird aus ecuadorianischen Zuckerrohr gewonnen und im Anschluss auf Column Stills destilliert. Die beosndere Reifung im Solera-Verfahren auf 2.538 Metern über dem Meeresspiegel erfolgt in Barriquefässern aus Eiche. Das Endergebnis ist ein Rum, der nussige Akzente mit Honignoten und fruchtiger Vanille in sich trägt und nicht gezuckert oder gefärbt mit 40% vol. abgefüllt wird.

      Details zur Flasche Ändern
      40701
      Melasse Rum
      40%
      0.7 l
      Originalabfüller
      Eichenholz Barriques
      Kühlfiltrierung - Mit
      Durchschnittliche Geschmacksbewertungen Geschmacksbewertungen
      Berechnet aus 1 Beschreibungen
      i
      Geschmack
      Honig:
      Süße:

      Erstellen Sie eine Geschmacksbewertung zu dieser Flasche:

      Alle Geschmacksbewertungen

      Sortierung:
      Geschmack: Samtig und üppig, mit Noten von Nüssen und Honig die in Vanillearomen und Akzente von kandierten Früchten übergehen.