Plantation 5 Jahre Rum Barbados
Für den Plantation Barbados wird feinste Melasse für 3-4 Tage fermentiert und auf Twin Column Stills und Pot Stills destilliert. Die tropische Reifung von 3-4 Jahren in ehemaligen Bourbonfässern und die kontinentale Reifung von 1-2 Jahren in Fässern die zuvor mit Ferrand-Cognac belegt waren, sorgen für ein komplexes und bittersüßes Geschmacksprofil.
Für den Plantation Barbados wird feinste Melasse für 3-4 Tage fermentiert und auf Twin Column Stills und Pot Stills destilliert. Die tropische Reifung von 3-4 Jahren in ehemaligen Bourbonfässern und die kontinentale Reifung von 1-2 Jahren in Fässern die zuvor mit Ferrand-Cognac belegt waren, sorgen für ein komplexes und bittersüßes Geschmacksprofil.
Details zur Flasche | Ändern |
---|---|
37130 | |
Melasse Rum | |
5 Jahre | |
40% | |
0.7 l | |
Originalabfüller | |
Ex-Bourbonfässer und Finish in Ex-Cognacfässern | |
Durchschnittliche Geschmacksbewertungen Geschmacksbewertungen |
Berechnet aus 3
i
|
|
---|---|---|
Abgang
|
Bewertung dieser Flasche
Qualitätsvergleich aller Flaschen
i
Alle Geschmacksbewertungen
Geschmack: Zunächst Bittersüß, geröstete Anklänge von gebackenen Obstgartenfrüchten folgen mit einer fruchtig-harzigen Nuance.
Abgang: Mittellang mit schokoladigen Akzenten.
Geschmack:
Abgang:
Kommentar: intensiver geschmack von Marzipan, einfach nur lecker