Don Papa 10 Jahre Rum
Dieser Rum lagerte 10 Jahre in erneut ausgekohlten (re-charred) Bourbonfässern, bevor er mit etwas höheren 43% vol abgefüllt wurde. Da die Verdunstung in dem tropischen Klima sehr hoch ist, hat er eine sehr dunkle Farbe. Don Papa ist eine der wenigen Brennereien auf den Philippinen. Die Insel Negros war jedoch noch bis in die 80er Jahre hinein als das Anbaugebiet für Zuckerrohr bekannt, denn der vulkanische Boden sorgt mit seiner fruchtbaren Beschaffenheit für eine besonders süße Ernte. So lag es nahe, eine Rumbrennerei zu gründen, deren Produkte mittlerweile weltweit bekannt und beliebt sind.
- Limitierte Abfüllung!
Dieser Rum lagerte 10 Jahre in erneut ausgekohlten (re-charred) Bourbonfässern, bevor er mit etwas höheren 43% vol abgefüllt wurde. Da die Verdunstung in dem tropischen Klima sehr hoch ist, hat er eine sehr dunkle Farbe. Don Papa ist eine der wenigen Brennereien auf den Philippinen. Die Insel Negros war jedoch noch bis in die 80er Jahre hinein als das Anbaugebiet für Zuckerrohr bekannt, denn der vulkanische Boden sorgt mit seiner fruchtbaren Beschaffenheit für eine besonders süße Ernte. So lag es nahe, eine Rumbrennerei zu gründen, deren Produkte mittlerweile weltweit bekannt und beliebt sind.
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Details zur Flasche | Ändern |
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36448 | |
unbekannt | |
Melasse Rum | |
10 Jahre | |
43% | |
0.7 l | |
Originalabfüller | |
Bourbonfässer | |
Durchschnittliche Geschmacksbewertungen Geschmacksbewertungen |
Berechnet aus 2
i
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Aroma
Vanille:
Eiche:
Süße:
Süße:
Eiche:
Vanille:
Früchte:
Tropische Früchte:
Orange:
Sherry:
Früchte:
Zitrus:
Tropische Früchte:
Orange:
Sherry:
Zitrus:
Geschmack
Eiche:
Herb:
Dunkle Schokolade:
Dunkle Schokolade:
Herb:
Eiche:
Pfeffer:
Orange:
Zitrus:
Pfeffer:
Orange:
Gewürze:
Zitrus:
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Bewertung dieser Flasche
Qualitätsvergleich aller Flaschen
i
Alle Geschmacksbewertungen
Geschmack: Lakritze, trockene Orange, Zuckersirup, Pfeffer
Abgang: Lang und würzig
Kommentar:
Sehr lecker. Macht Lust auf mehr