Caorunn Small Batch Scottish Gin (Balmenach)
Der Caorunn Gin wird seit 2009 in kleinen Chargen in der Balmenach Destillerie hergestellt. Der Name stammt aus dem gälischen Wort für die Vogelbeere, welche neben vier weiteren keltischen Pflanzen, eine der Hauptzutaten für diesen Gin ist.Im Destillationsverfahren wird eine Kupferbeerenkammer verwendet, die in den 1920er Jahren in den USA entwickelt wurde. Damals war die Extraktion von ätherischen Ölen der einzige Zweck dieser Kammer. Bei der Destillation des Gins werden nun die Aromen der Pflanzen durch dieses Verfahren extrahiert.
Der Caorunn Gin wird seit 2009 in kleinen Chargen in der Balmenach Destillerie hergestellt. Der Name stammt aus dem gälischen Wort für die Vogelbeere, welche neben vier weiteren keltischen Pflanzen, eine der Hauptzutaten für diesen Gin ist.Im Destillationsverfahren wird eine Kupferbeerenkammer verwendet, die in den 1920er Jahren in den USA entwickelt wurde. Damals war die Extraktion von ätherischen Ölen der einzige Zweck dieser Kammer. Bei der Destillation des Gins werden nun die Aromen der Pflanzen durch dieses Verfahren extrahiert.
Details zur Flasche | Ändern |
---|---|
32333 | |
Balmenach | |
Schottland, Speyside | |
Gin | |
41.8% | |
0.7 l | |
Originalabfüller | |
Durchschnittliche Geschmacksbewertungen Geschmacksbewertungen |
Berechnet aus 4
i
|
|
---|---|---|
|