Bellamy's Reserve Rum - 2012 Guyana

Beim Bellamy Reserve Rum Guyana handelt es sich um einen im November 2012 destillierten Melasse Rum aus der Diamond Distillery  Er reifte doppelt und für insgesamt neun Jahre in Fässern aus Eichenholz, bevor er 2022 mit 50% Vol. abgefüllt wurde. Der Rum hat ein facettenreiches Aromaprofil von süß-bitteren Akzenten bis hin zu fruchtigen Noten mit Schokolade und Gewürzen.

    Beim Bellamy Reserve Rum Guyana handelt es sich um einen im November 2012 destillierten Melasse Rum aus der Diamond Distillery  Er reifte doppelt und für insgesamt neun Jahre in Fässern aus Eichenholz, bevor er 2022 mit 50% Vol. abgefüllt wurde. Der Rum hat ein facettenreiches Aromaprofil von süß-bitteren Akzenten bis hin zu fruchtigen Noten mit Schokolade und Gewürzen.

      Details zur Flasche Ändern
      38741
      unbekannt
      Melasse Rum
      2012
      50%
      0.7 l
      Originalabfüller
      Eichenfässer
      Kühlfiltrierung - Mit
      Durchschnittliche Geschmacksbewertungen Geschmacksbewertungen
      Berechnet aus 2 Beschreibungen
      i
      Aroma
      Früchte:
      Beeren:
      Süße:
      Karamell:
      Tabak:
      Dunkle Schokolade:
      Rosine:
      Gewürze:
      Sherry:
      Herb:
      Geschmack
      Süße:
      Früchte:
      Beeren:
      Orange:
      Zitrus:
      Abgang
      Tabak:
      Süße:
      Herb:

      Bewertung dieser Flasche

      1
      Beschreibungen 2

      Qualitätsvergleich aller Flaschen
      i

      Anzahl Flaschen
      Bewertung

      Erstellen Sie eine Geschmacksbewertung zu dieser Flasche:

      Alle Geschmacksbewertungen

      Sortierung:
      Aroma: Komplex mit Noten von Bitterorange, Tabak und Holz. Dunkle Beeren, Butterscotch, Rosinen sowie etwas Zartbitterschokolade mit einem Hauch Piment folgen nach.

      Geschmack: Ähnlich wie Aroma mit weicher und feiner Süße.

      Abgang: Mittellang und trocken.
      Martin
      06.02.2024
      Aroma: Süße Beeren

      Geschmack: Beeren Orange

      Abgang: Süße Tabak

      Kommentar: