Lagavulin - 1991

Kraftvolle, reiche Sherry-Aromen zeigen sich in ihm. Er ist die ’süße Medizin’ des Meeres. Und überall findet sich Rauch und Torf. Sein Abgang ist lang, warm und glühend. Das spanische Pedro Ximenez Sherryfass erhöht die Komplexität. Dies ist die nachgereifte Abfüllung des bekannten Lagavulin aus der Classic Malt of Scotland Serie.

Kraftvolle, reiche Sherry-Aromen zeigen sich in ihm. Er ist die ’süße Medizin’ des Meeres. Und überall findet sich Rauch und Torf. Sein Abgang ist lang, warm und glühend. Das spanische Pedro Ximenez Sherryfass erhöht die Komplexität. Dies ist die nachgereifte Abfüllung des bekannten Lagavulin aus der Classic Malt of Scotland Serie.

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172
Lagavulin
Schottland, Islay
Single Malt Whisky
1991
43%
0.7 l
Originalabfüller
Sherry - Pedro Ximenez
Kühlfiltrierung - Mit Farbstoff - Mit
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Berechnet aus 23 Beschreibungen
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Aroma
Rauch:
Süße:
Sherry:
Vanille:
Malz:
Maritime Noten:
Rosine:
Früchte:
Salz:
Jod:
Eiche:
Heide:
Schinken:
Seetang:
Getrocknete Früchte:
Kräuter:
Pflaume:
Geschmack
Rauch:
Maritime Noten:
Sherry:
Süße:
Früchte:
Salz:
Malz:
Seetang:
Vanille:
Jod:
Honig:
Kräuter:
Rosine:
Herb:
Kaffee:
Alkohol:
Eiche:
Öl:
Karamell:
Nüsse:
Gras:
Heu:
Abgang
Rauch:
Eiche:
Sherry:
Früchte:
Nüsse:
Süße:
Öl:
Salz:
Maritime Noten:
Lagerfeuer:
Seetang:
Honig:
Malz:

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12.12.2011
13.11.2010
25.07.2012
11.12.2013
08.04.2012
Aroma: Schinken, Sherry, Süße

Geschmack: Rauch, Sherry, süß, salzig, fruchtig

Abgang: Laaaaaang, süß

Kommentar: Aha-Effekt
25.11.2011
Aroma: wunderbarer Rauch, frisch geräuchter, leichter Alkoholduft, Rosinen, etwas Holz

Geschmack: vollmundig, warm, dunke Früchte, Rosinen, minimal Holz, dezenter Rauch über Allem,

Abgang: sehr lang, warm, regt den Speichelfluß an

Kommentar:
31.12.2010
24.10.2014